Barcelona festeja el titulo...!!!

Barcelona (dpa).- El Barcelona regresó hoy a casa con la copa que lo acredita como campeón de Europa de fútbol e inició su paseo triunfal por las calles de la Ciudad Condal, repletas de aficionados eufóricos.
El avión que transportó a los futbolistas desde Roma, donde el miércoles ganaron por 2-0 al Manchester United en la final de la Liga de Campeones, llevaba en su parte delantera la bandera azulgrana. Josep Guardiola, entrenador del equipo, y Carlos Puyol, capitán, fueron los primeros miembros de la comitiva en bajar del aparato, portando el trofeo. Detrás lo hizo Joan Laporta, el presidente.
Laporta abrió una botella de champán y todos los jugadores comenzaron a mojarse, inaugurando la fiesta. Después, todos los componentes del equipo se montaron en sendos autobuses para iniciar el recorrido por las principales calles de Barcelona, adornadas con los colores azulgranas.
El último punto del trayecto es el Camp Nou, donde los jugadores serán aclamados por 100.000 hinchas.

Mi otros blog son:

partidoaparte07.blogspot.com (todo sobre el Futbol Mundial
karaoketop.blogspot.com (recientemente inaugurado, donde encontraras la Mejor Musica)

F.C Barcelona Campeon!!

Es para mi el gusto y el mejor del mundo.

Ayer noche , el FC Barcelona se proclamó campeón de la Copa de Europa ante el gran rival , el Manchester United de Cristiano Ronaldo.

ESte precisamente , estuvo muy activo en los primeros 10 minutos, con buenas jugadas , el en general el equipo inglés se encontraba cómodo.

Llegó entonces el inesperado gol blaugrana de mano del camerunés , Samuel Etoó , con un buen regate y un tiro ajustado a la derecha del palo de Van Der Sar.

Tras el golpetazo, el Barcelona encontró su sitio en el partido. Guardiola comenzó ganando la final desde la ventaja. Messi, como el Bernabéu, merodeó por el centro olvidándose de un sitio en la banda que fijaba su sombra. Ferdinand y Vidic no pudieron con el elegido de Dios, que corría y regateaba con una aureola. El United siguió fiel a su estilo. Sin poesía, los de Ferguson fueron directos al corazón. Tuvieron sus ocasiones, embistiendo. Ahí, apareció Valdés, que se merece un lugar que muchos le niegan. Siempre respondió.

Entonces , tras muchos disparos en ambas porterías , el Barça sentenció con el segundo gol , de Messi , tras un muy buen remate de cabeza tras un centro , supuso la gran victoria azulgrana , que ha acabado con el Barça , campeon del mundo y campeón del triplete.

Ecuador vs El Salvador

Una pesadilla vivió anoche Boca Juniors.

Nadie lo podía creer, ni los técnicos ni los hinchas ni los jugadores, ya que Sporting de Uruguay eliminó a Boca en la Bombonera, tras ganar por 1-0 al equipo local.

Boca había conseguido un empate de visitante por 2-2, solo le bastaba empatar con menos de goles o ganar, pero le jugó la mala suerte y con un gol  en el minuto 28 de Diego Souza, se quedó sin Copa Libertadores.

Los hinchas que tenían fe en su equipo, nunca lo dejaron de apoyar a su equipo hasta el final, quienes fueron los que lanzaron cosas a las canchas y se fueron tristes y unos que otros llorando.

En cuartos de final, Defensor se medirá con Estudiantes, único equipo argentino que sigue en carrera tras la eliminación de Boca, River Plate, San Lorenzo y Lanús.

Actual campeón argentino y seis veces ganador de la Libertadores, cuatro de ellas durante la última década, Boca tampoco tiene nada que hacer en el campeonato de su país ya que deambula casi por el fondo a 12 puntos del líder Lanús y cuando restan 15 en juego.

El Dt Carlos Ischia no lo pudo creer, ya que esta pérdida, lo puede hacer salir como técnico de Boca Juniors, pero aún no se sabe.

Boca llevaba 31 partidos invicto en La Bombonera por la Libertadores, desde que en 2003 cayó 1-0 ante Paysandú de Brasil.

Boca Juniors vs Defensor

Defensor jugará de visitante ante Boca Juniors por los Octavos de Finales, ya que aún no se encuentra definido. Boca lleva una ventaja, ya que sacó un punto, tras empatar por 2-2 con el Defensor. El partido se jugará a las 19:50, en la cual habrá mucha fiesta en la Bombonera.

Roberto Abbondanzieri expresó que le interesaba más el cotejo de la Copa Libertadores, que el torneo Argentino, ya que quiere llevarse ese trofeo a toda costa. Parece que el equipo de Boca quiere ir al gran torneo continental.

Ayer los hinchas formaron interminables filas en los alrededores de las boleterías y adquirieron todas las generales, que tenían un precio de $ 30 para invitados y $ 20 para socios. Frente a semejante demanda popular, únicamente quedó un remanente de plateas, que será vendido hoy, de 10 a 16, en el mismo lugar.

Una de las principales atracciones que tendrá el encuentro será la presencia de Juan Román Riquelme, recuperado de una fascitis plantar derecha que lo tuvo más de 40 días inactivo. Con el número diez en el terreno, los xeneizes siempre triunfaron en la Copa.

Este gran partido que se jugará a las 19:50, lo podrán disfrutan en Fox Sport, donde verán este gran encuentro y toda la lluvia de calurosas emociones y aplausos de los hinchas.

Final de la Copa UEFA - Bremen - Shaktar

El Werder Bremen alemán y el Shaktar Donetsk ucraniano son los dos equipos que ayer noche se ganaron su plaza para disputar el próximo 20 de mayo en Estambúl la Final de la Copa de la UEFA. Los ucranios acceden por primera vez en su historia a una final europea, tras vencer ayer en el partido de vuelta al Dínamo de Kiev por 2-1, después del 1-1 de la ida, con gol del brasileño Ilsinho a falta de un minuto para el final, cuando la prórroga coleaba en el ambiente. En la otra semifinal, el Werder Bremen había perdido en su casa 0-1 ante el Hamburgo, pero ayer remontó en la vuelta, al derrotar a los de Hamburgo en su estadio por 2-3, a pesar incluso de que los locales se habían adelantado con un gol de Ivica Olic. El brasileño Diego niveló la contienda, y en la segunda parte Pizarro y Baumann colocaban el 1-3 en el luminoso. A última hora, Ivica Olic redujo distancias y puso emoción a los últimos cinco minutos de partido.
Los alemanes se verán las caras en Estambúl con el Shaktar Donetsk. Luis Medina Cantalejo (45) será el árbitro encargado de dirigir la final de la Copa UEFA, en la campaña en que concluye con tal denominación el Torneo (pasará a ser la "Europa League"). El encuentro se celebrará en Estambul el 20 de Mayo y enfrentará a Shakhtar Donetsk y Werder Bremen.Será la última gran cita para el colegiado andaluz, que abandona el arbitraje a final de temporada.

Clasificados a los cuartos de finales!!!

Estos son los equipos que jugarán los cuartos de finales en la Copa Libertadores 2009:

Llave S1
• Gremio (Brasil)
• Caracas FC (Venezuela)

Llave S2
• Estudiantes de La Plata (Argentina)
• Boca Juniors (Argentina) ó Defensor Sporting (Uruguay)

Manchester se llevó el tercer título!!!

Manchester United consiguió su tercer título de la Liga de Inglaterra, tras empatar por 0-0 con el Arsenal.

Carlos Tevez fue titular y fue ovacionado por todo el público, sobretodo en el segundo tiempo.

Es su tercer título consecutivo conseguido. Se quedó en el primer puesto con 87 puntos, le sigue el Liverpool con 80 puntos.

En el minuto 20 del segundo tiempo, Tevez fue reemplazado a los por el coreano Ji-Sung Park.

Tevez jugó 18 cotejos como titular en esta temporada, sumando 1.859 minutos, con cinco goles, informó la BBC de Londres.

El equipo dirigido por Alex Ferguson ahora tiene en mente la final de la Liga de Campeones ante Barcelona, de España, por la Liga de Campeones de Europa el 27 del actual en Roma, Italia Esta es la 17ma. edición de la Premier League, Manchester suma ahora 11 títulos, Arsenal tres, Chelsea dos y Blacburn Rovers una.

Manchester se ha adueñado de las Premier, mientras Liverpool no ha logrado llevarse el título.

Barcelona ganó con una goleada y se llevó la Copa del Rey.

Barcelona se llevó la Copa del Rey, tras vencer a Athletic de Bilbao por 4-1, con un excelente partido que demostró.

En el primer tiempo, ambos equipos se fueron empatando con 1 gol. Primero lo metió el Athletic de Bilbao, ya que tuvo un buen juego durante los primeros treinta minutos, luego Barcelona se desquitó y vino el gol del empate. En el segundo tiempo, hubo una ráfaga de fuego del Barcelona, ya que se fue con todas las ganas, y consiguió tres en menos de 10 minutos.

El buen inicio del Athletic fue el gol de Toquero en una jugada a balón parado. Y este sacó un córner a la izquierda de Pinto y el delantero vasco remató impecablemente al fondo de la portería de Pinto.

El tanto dio paso a los mejores momentos del Athletic, sólido en defensa, intenso en el centro del campo y acertado en la pelea de sus dos atacantes ante la defensa rival.

El primer síntoma claro de recuperación del Barcelona llegó con el gol del empate. En esos momentos, el lateral izquierdo Sylvinho ya realizaba ejercicios de calentamiento en la banda.

Daba la impresión de Puyol iba a volver al centro porque al equipo le faltaba profundidad. También parecía que el sustituto podía ser Touré Yayá, que ya estaba amonestado.

En el minuto 32, el marfileño ofreció una arrancada espectacular en la que superó a tres jugadores rivales y lanzó un potente disparo raso que se coló a la izquierda de Iraizoz.

En el segundo tiempo hubo un cambio extremo, en tan solo dos minutos metió dos goles y poco después, en el minuto 64, ya ganaba por 1-4. Messi, Bojan y Xavi, en una magistral falta directa, llevaron la Copa del Rey a las vitrinas del club catalán cuando restaba media hora para el final.

$26 millones paga el Manchester por Antonio Valencia!!!!

Según una fuente, Antonio Valencia, el jugador ecuatoriano, fue contratado por el Manchester para la temporada 2009-2010.

El DT Álex Ferguson fue el que puso el voto decisivo para que contrataran al jugador Valencia.

Se dice que Ferguson le gusta como juegan los equipos sudamericanos, entonces lo hga cogido a este gran jugador para que se una a su equipo.

Se dice que el Real Madrid quiso que el Wigan le prestara a Valencia, pero ya se había comprometido al Manchester.

Lo máximo que ha dado el Real Madrid por este jugador fue de $12 millones más a Javier Saviola.

Clasificacion ajustada del Barcelona!!!

Una vez mas, el Futbol nos dio otro de esos tantos apasionantes partidos:

El Barcelona empató 1-1 con el Chelsea con un gol de última hora de Andrés Iniesta este miércoles, en partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de fútbol y se clasificó para la final contra el Manchester United, tras el empate 0-0 de la ida en el Camp Nou.

El Barça logró empatar, después de ir perdiendo desde el minuto 9, cuando el Chelsea se adelantó en Stamford Bridge con un golazo de Michael Essien, gracias al tanto de Iniesta cumplido el tiempo reglamentario (90), que dio el pase a la final del 27 de mayo en Roma a los hombres de Pep Guardiola.

Los azulgranas afrontarán en la final al Manchester United, vigente campeón, que el martes en el Emirates Stadium derrotó por un claro 3-1 al Arsenal tras haberse impuesto en Old Trafford por la minima diferencia: 1-0.

Asi como el pasado: Chelsea 4-4 Liverpool, Arsenal 4-4 Liverpool o como el recordado Real Madrid 3-2 Getafe, una vez mas se demostro porque el Futbol hace vibrar a millones de personas.
Volviendo al tema, el 27 de Mayo en Roma, la Final de la Champions se jugara entre los 2 Equipos mas Poderosos del Mundo: Barcelona y Manchester. Y se veran las caras los 2 Mejores Jugadores en la Actualidad: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. Un Partido de Lujo que espero termine la Copa en Manos Españolas.

Octavos de Final - Copa Libertadores 2009

Finalmente se formaron los emparejamientos de Octavos de Final, aun no se sabe donde jugaran los Equipos Mexicanos de local, no podran hacerlo en su pais, por orden de la CONMEBOL por eso del tema de la Gripe Porcina: