¡Brasil lidera el primer lugar en el raking de la FIFA!

Brasil no solo consiguió llevarse la Copa Confederaciones, en la final contra EE.UU, que terminaron 3-2, sino también quitarle el liderato a Italia y ubicarse primero en el raking.

Brasil en el primer tiempo de la final iba perdiendo 2-0 ante Estados Unidos, pero en el segundo tiempo Brasil remontó el marcador y lo acorraló al equipo norteamericano y con goles de Luis Fabiano (46, 73) y Lucio (83) le dieron la victoria y la Copa a Brasil.

El fútbol de contragolpe de este equipo creó muchos problemas a los brasileños, sobre todo en el primer periodo, pero Brasil creyó en sus posibilidades y encontró premio al esfuerzo que realizó tras el descanso y que les permitió lograr una victoria merecida.

La segunda lo hizo como querían los brasileños, ya que a los cuarenta segundos de juego, Luis Fabiano marcó para su equipo.

Argentina descendió a octavo lugar en el raking, anteriormente en el séptimo lugar.

Ecuador subió al número 36, tras llevarse la victoria en las eliminatorias anteriores ante Perú de visitante (1-2) y Argentina de local (2-0).