¡¡¡Real Madrid clasificó a las semifinales!!!

Liga de Quito no pudo vencer a uno de los gigantes equipos del mundo y fue eliminado de la Copa de la Paz, tras ser derrotado por 4-2.

En el primer tiempo, el juego fue para el Real Madrid, pero la Liga de Quito estuvo más cerca de convertir que el Real Madrid.

Con la frente en alto salieron los jugadores de Liga del gramado del Bernabéu, luego de dejar todo en la cancha y hacer vibrar a cientos de ecuatorianos que nunca los dejaron de alentar y que al final los aplaudieron.

Terminó el primer tiempo sin goles, en la cual le estaba dando la ventaja a Liga porque le bastaba solo un empate.

En el segundo tiempo, hubo un cambio de arquero salió Cevallos y entró Domínguez.

Apenas pasaba tres minutos del segundo tiempo y hubo un penal en el área de la Liga de Quito, que la cobró Cristiano Ronaldo y el balón fue a parar dentro de las redes.

En el minuto 52, un remote en el área de Domínguez que entró en la segunda etapa en remplazo de Cevallos, fue aprovechado por el recién ingresado Granero y puso el 2-0 para el Real Madrid.

En el minuto 67, luego de un tiro de esquina ejecutado por Cristian Lara, Enrique Vera en la línea del arco defendido por Dudek empujó el balón y anotó el descuento para los ecuatorianos.

Apenas habían pasado como 5 minutos y apareció el tercer gol del Real Madrid por medio de Metzelder.

En el minuto 85, Enrique Vera, luego de un tiro de esquina cobrado por Ambrossi anotó el 3-2 que en ese momento le ponía drama al encuentro.

Luego del segundo gol de la Liga, comenzó a irse al arco rival y comenzó a crear peligro de gol. Todos los hinchas estaban atentos y nerviosos de lo que podría pasar en los últimos 5 minutos más el tiempo adicional.

Finalmente, por un descuido de la defensa alba, Negredo puso el cuarto gol que le daría la victoria al Real Madrid.

El Real Madrid clasificó a las semifinales y se enfrentará con un fuerte Juventus.

Con este resultado el conjunto español se clasifica en el grupo B con 4 puntos, seguido por Liga con 3 y el Al-Ittihad árabe con 1.

Real Madrid se enfrentará en semifinales ante Juventus de Italia.