River Plate 0-1 San Lorenzo

Cerro Porteño 2-1 Botafogo

Fluminense 2-2 U. de Chile

Resumen

Liga de Quito se llevó un valioso empate de visitante, gracias al gol de Bieler, pese a que el equipo argentino metió un gol tempranero.

Un partido de mucha intensidad, lo terminó ganando el equipo de San Lorenzo, que se lleva tres puntos de visita y ahora le tocará jugar en su casa.

Cerro Porteño consiguió una victoria en su casa. Botafogo y Cerro Porteño iban empatando en el segundo tiempo por 1-1, pero en el minuto 78, una falta contra Roberto Nanni en el área de Botafogo, en la cual el árbitro pitó como penal, le daría la victoria al equipo de Cerro Porteño.

Fluminense tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, tanto es así que, en el segundo tiempo, al minuto de haber empezado el partido, llegó el segundo de Fluminense y el marcador ya iba 2-0 a favor de los locales, pero la falla del equipo brasileño, le permitió al equipo chileno anotar los dos goles para emparejar el partido y así llevarse el punto de visitante.